Non classé

Émincés de bœuf façon thaï

En me promenant dans mon supermarché, j’ai découvert les émincés de bœuf, déjà préparés ou natures ils laissent libre l’imagination, pour cette recette, j’ai choisi les natures :
1 barquette d’émincē de 200g
1 poivron orange
1 oignon
1 échalote
10 cl d’eau
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce tomate 200 grammes de riz thaï ou basmati
Taillez le poivron en fines lamelles. Pelez et émincez l’oignon et l’échalote que vous ferez revenir et suer dans un wok dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le poivron, versez l’eau. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Réservez avec le jus de cuisson Faites cuire le riz Pendant ce temps, faites revenir la viande dans un peu d’huile d’olive à feu vif pendant 5 min Remettre le tout avec la sauce soja à et la sauce tomate  cuire quelques minutes.
Pas besoin de saler, la sauce soja l’est déjà naturellement. Les poivrons oranges sont plus doux et plus digestes. Ce plat peut être réalisé à la plancha   voir Notre sélection

Mots-clefs :,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Lesnewsdenad |
Phelpsbutler97 |
Famille et tracas |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Notrefuturnidamourachtelail...
| Noel en famille a la Toussu...
| Aupaysdespoupeessanyeux