Non classé

Cannelés au chorizo et emmental avec Tupperware

bonjour à tous j’espère que vous allez bien alors aujourd’hui j’ai sorti mon moule à cannelé et au lieu de faire une recette traditionnelle sucrée j’ai décidé de m’en servir pour faire une délicieuse préparation salée.

j’ai choisi la saveur piquante du chorizo mais vous pouvez très bien le remplacer par des dés de poulet par exemple si vous ne mangez pas de porc.

Il vous faut :

100 g de chorizo ou dés de poulets

130 g d’emmental râpé

50 centilitres de lait

60 grammes de beurre

Un œuf + 1 jaune

100 g de farine

Sel et poivre

Dans mon pichet microcook je place le lait et le beurre,

Je fais chauffer 3 minutes à 600 w

Avec le Couteau d’office, je coupe le chorizo en petits morceaux

Je râpe le fromage et mixe à L’extra chef, le jaune et l’ œuf ainsi que la farine, j’incorpore ensuite en plusieurs fois le lait tiédi.

J’ajoute ensuite le chorizo et le fromage râpé.

Verser la préparation dans le moule à cannelé préalablement posé sur la grille froide du four. Que vous aurez préchauffé sur thermostat 7.

Enfournez pour 45 minutes laisser reposer environ 3 minutes avant le démoulage

Vous voulez me commander ces produits?

J’achète Tupperware

 

,

Mots-clefs :, ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Lesnewsdenad |
Phelpsbutler97 |
Famille et tracas |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Notrefuturnidamourachtelail...
| Noel en famille a la Toussu...
| Aupaysdespoupeessanyeux