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Pain gourmand à l’ultra pro

Bonjour!
Voici ma recette de pain que vous allez pouvoir cuire dans votre ultra-pro Tupperware.
Pour la pâte il vous faudra :
275 millilitres d’eau
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Une cuillère à café de sel
475 g de farine t55
Un sachet de levure sèche active.
125 g d’olives vertes fourrées aux anchois
40 g de tomates séchées
Dans le bol mélanger la farine et le sel,faites un puits au centre, y verser le sachet de levure, ajouter l’eau tiède et l’huile d’olive. Avec la cuillère mélange, travaillez les ingrédients jusqu’à obtenir une belle boulle. Sur le plan de travail légèrement fariné, continuez à bien pétrir la pâte de manière à ce qu’elle soit totalement homogène. Formez une boule, remettez-la dans le bol pouce, couvercle fermé laissez la gonfler 30 à 40 minutes.

Sur votre plan de travail faites dégazer la pâte, introduire les olives et les tomates séchées, retravailler la pâte de manière obtenir un nouveau une belle boule que vous déposerez dans l’ultra pro.
Fermer le couvercle et laissez à nouveau gonfler environ 40 minutes il faut que la pâte atteigne le couvercle.
Humidifier légèrement la boule et faites de belles entailles au couteau.
Cuire dans l’ultra pro à couvert 30 à 40 minutes dans un four préalablement chauffé sur thermostat 8.
http://Pain gourmand à l'ultra pro Pain aux olives


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Atelier digital
Pour être livré chez vous :
eShop Tupperware
Mon nom est Emmanuelle PERROTTEY et mon code 7507530

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