Non classé

Petits fourrés au chocolat maison

Voici une recette très simple et rapide à faire avec vos enfants qui vont se régaler vous verrez ils ne voudront même plus des biscuits du commerce dans ceux-ci seront excellents!

Il vous faut :
110 g de sucre en poudre
210 g de beurre mou
Une cuillère à café arôme de vanille
1 œuf
350 g de farine tamisée vous pouvez prendre du blé ou bien du blé complet pour des biscuits plus riches en fibres.
Pour le fourrage :
150 g de crème liquide entière
150 g de chocolat noir pas trop corsé

Speedy chef en position 2, je commence à fouetter le beurre mou le sucre et l’arôme de vanille jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Je continue en incorporant l’œuf.
Maintenant versez la farine et continuez à mélanger avec la spatule et formez une boule à la main.
Filmez la et placez-la au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffer votre four sur thermostat 5 – 6
Avec mon rouleau modulo j’étale ma pâte sur environ 1 cm d’épaisseur, je t’écoute ma pâte avec l’emporte-pièce.
Je dispose les formes sur mon tapis en silicone et j’enfourne environ 10 minutes.
Pendant ce temps, au microcook pichet, je prépare la ganache en faisant fondre le chocolat. Je verse le chocolat en plusieurs fois sur la crème froide en remuant avec la spatule entre chaque ajout.
Maintenant il me reste plus qu’à étaler la ganache au centre d’un biscuit, superposer un autre directement dessus. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des biscuits.
175301_666x468
Collage 2020-05-25 17_56_01

 

 

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Lesnewsdenad |
Phelpsbutler97 |
Famille et tracas |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Notrefuturnidamourachtelail...
| Noel en famille a la Toussu...
| Aupaysdespoupeessanyeux