Non classé

Trempettes de chocolat

Mais oui je sais, la saison se prête plus aux boissons fraîches, des cocktails, des citronnade des orangeades voire aux glaces mais aujourd’hui j’ai décidé quand même de vous donner une petite recette de chocolat chaud en bâtonnet, une recette totalement régressive que vous allez déguster à tout moment de la journée. C’est aussi une excellente idée de cadeau pour la fête des pères gourmands.

Choisis du chocolat noir blanc et au praliné.

Dans le microcook pichet faire fondre 100 g de chocolat, répéter l’opération pour chaque type de chocolat.
Ajouter par exemple des fruits secs, des marshmallow fondus, de la noix de coco….
Répartir la préparation dans les moules à dôme.
Laisser durcir un petit peu et planter un bâtonnet au centre,il ne vous reste plus qu’à laisser durcir le chocolat. Ces
petites sucettes au chocolat seront à tremper dans un bon lait chaud voir une boisson végétale comme par exemple la noisette ou l’amande ça se marie parfaitement.
mug-ceramique-br-chocolate-addict-noir-16000539623468_720x
Vous voulez commander vos moules :
Tupperware en ligne

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Lesnewsdenad |
Phelpsbutler97 |
Famille et tracas |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Notrefuturnidamourachtelail...
| Noel en famille a la Toussu...
| Aupaysdespoupeessanyeux